中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 業內公司獲牌企業無限極(中國)>> 正文

德甲,弗赖堡vs汉诺威:無限極應邀出席中國公益慈善項目交流展示會

弗赖堡vs多特 www.kbuysg.com.cn 發布: 2019-10-09 12:08:19    作者: 佚名   來源: 無限極  

  9月20~22日,由國家民政部、國務院扶貧辦、全國工商聯、廣東省政府、深圳市政府和中國慈善聯合會等單位主辦的第七屆中國公益慈善項目交流展示會(以下簡稱“中國慈展會”)在深圳會展中心舉辦,無限極(中國)有限公司以產業扶貧為核心展示內容,第四次亮相中國慈展會。
 
\
 
  本屆中國慈展會以“聚焦脫貧攻堅,共創美好生活”為主題,無限極首次以產業扶貧為主題,展示了“3+4+5”的中草藥種植管理模式,即3位一體、4個創新和5統一。該模式以“企業+農戶”合作創業的模式,由企業與農戶直接合作,為他們提供技術培訓和指導,統一制備派發菌種和農藥,通過制定風險基金和實行價格保障,提高中草藥的成活率等手段,保障了產品安全性的同時,也保證了農戶的收益。
  獨特的中草藥種植管理模式,吸引了不少企業社會責任領域的專家、媒體人及各方代表前來展區交流與互動,分享產業扶貧領域的碩果。
 
\
\
\
 
  展會上,無限極展位獨特的造型,也吸引了不少眼球。展位的造型柱以無限極健康產品中草藥原料之一的赤靈芝為原型,還設計了蜂巢展柜展示7種中草藥原料,濃郁的中草藥風,引得許多公眾和業務伙伴合影留念。
 
\
 
  現場,觀眾還可以通過“連連看”“猜藥理”“金睛火眼辨藥材”等游戲,加深對無限極和產業扶貧的了解,收獲中草藥知識,還有機會把中草藥小禮包贏回家。
 
\
 
  除了精彩紛呈的展位呈現與互動外,無限極也應邀出席了本屆中國慈展會“精準扶貧的創新實踐與反思”沙龍。無限極(中國)有限公司企業社會責任高級顧問麥興橋先生代表公司分享了無限極多年來的扶貧經驗和模式:通過發揮自身主營業務的優勢,從選址、種植、施肥、農藥使用和采收加工各環節協同并進,通過推廣“中草藥種植管理模式”、設立風險基金、創造就業機會、提供技術幫扶、制訂評級機制和打造名人效應六大舉措,對農戶實施精準幫扶。此外,麥興橋先生還介紹了思利及人助學圓夢、希望工程·無限極快樂足球、思利及人·新陽光病房學校等多項公益項目。
  隨著社會的發展,公益事業也更注重方式的改進與升級。公益不再只是物質贈予,更重要的是要讓受助者在得到幫助的同時,鼓勵其通過自身努力脫離現有困境、實現人生意義、造福社會,而這正是精準扶貧的價值所在。未來,無限極將繼續探索并推進精準扶貧事業,與合作伙伴、社會組織、服務對象一起“共創美好生活”。
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才