中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 業內公司獲牌企業康寶萊(中國)>> 正文

弗赖堡对阵拜仁慕尼黑:康寶萊營養基金會新設立29個康寶萊之家項目

弗赖堡vs多特 www.kbuysg.com.cn 發布: 2019-10-09 11:22:54    作者: 佚名   來源: 康寶萊  

  2019年9月29日, 美國洛杉磯 —— 以致力于持續改善全球社區為使命的康寶萊營養基金會(HNF)今日宣布,將于今年在全球20個國家和地區新設立29個康寶萊之家項目。未來每天將有超過10萬名兒童從康寶萊之家項目中受益,獲得優質營養和專業的營養教育?;鴰岢信迪蛐略齙?9個康寶萊之家總計捐助100萬美元,預計今年年底前向康寶萊之家全球項目的捐助總額將超過440萬美元。
  “康寶萊之家旨在培養兒童良好的飲食習慣,使他們擁有更健康的未來。我們感到非常自豪能夠通過新增的康寶萊之家項目來改善更多兒童的生活,”康寶萊營養基金會執行總監Jenny Perez表示。
  2019年新增的康寶萊之家項目涵蓋了20個國家和地區,包括美國、博茨瓦納、巴西、保加利亞、柬埔寨等??當秤鴰峋柙?00萬美元用于向康寶萊之家提供健康食品補貼、設備和廚房翻新、招聘營養師、收留寄養兒童、建造清潔飲水設施以應對食物和水污染問題,以及為青少年及其家庭提供職業教育等。
  隨著29個項目的加入,康寶萊之家現在已為全球近170個組織提供支持。越來越多的合作使得更多兒童及其家庭有機會獲得良好的營養和教育。
  康寶萊之家項目創立于2005年,最初致力于通過課外活動中心和其它非營利組織為全世界孤兒院的兒童提供良好的營養。此后,項目取得了長足的發展,向包括醫院、學校和其它教育機構在內的組織提供了捐贈。除了從康寶萊營養基金會獲得初始資金支持外,這些組織還會從當地康寶萊營銷人員和員工那里獲得資金支持和志愿者服務支持。
  康寶萊營養基金會還與美國紅十字會和其它地方組織合作為賑災救助提供支持,向受災兒童和他們所在的社區提供食品、衣物、毯子、生活用品和安全住所方面的援助。
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才