中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 業內公司獲牌企業完美(中國)>> 正文

弗赖堡拜仁慕尼黑:完美公司獲頒“廣東省知識產權示范企業”殊榮

弗赖堡vs多特 www.kbuysg.com.cn 發布: 2019-10-09 10:54:22    作者: 佚名   來源: 完美  

  近日,經過評審委員會嚴格評審,完美公司榮獲“廣東省知識產權示范企業”稱號,該榮譽是對公司近年來知識產權管理、合規、?;すぷ韉母叨瓤隙?,彰顯了完美公司在粵港澳大灣區知識產權的優勢地位和示范作用。
\
  憑借良好的知識產權管理和?;に?,完美公司2017年被列為中山市知識產權?;ぶ氐閆笠?,2018年2月通過《企業知識產權管理規范》國家標準認證,2018年9月榮獲“廣東知識產權優勢企業”稱號。2019年世界知識產權日來臨之際,古潤金董事長獲得廣東商標協會頒發的“2018年度商標品牌貢獻獎”。
  種種榮譽的獲得,彰顯了完美公司知識產權方面的影響力、競爭力和美譽度,也是對完美公司組織建設和?;す舊癱昶放頻戎恫üぷ韉母叨熱峽?,將進一步促進完美公司提高品牌運營和合規經營的能力,有效提升企業的核心競爭力。
  以此為契機,完美公司繼續將知識產權要素作為企業發展的重要支撐,實施企業知識產權戰略,全面深入實施和運行《企業知識產權管理規范》國家標準,科學、規范地開展知識產權創造、管理、?;ず禿瞎嬖擻?,切實提高技術創新和管理創新,提升企業核心競爭力,助力完美事業持續健康綠色發展。
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才