中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 非法傳銷打傳前線>> 正文

弗赖堡对拜仁分析:傳銷詐騙的7種套路 第7個特別能迷惑人!

弗赖堡vs多特 www.kbuysg.com.cn 發布: 2019-10-09 10:52:14    作者: 佚名   來源: 環京津網  

  傳銷套路總是環環相扣,以下有總結的7種騙局,看完誰能淡定?
 
  第一:入門費。
  這個當然是必須的,傳銷份子都會告訴你說要交多少錢才有資格加入他們,也就是你交了多少錢你就能進入這個門檻了,你不愿意的話他們就會說連這點錢都不愿意投資活該你受窮。
  第二:發展下線。
  有產品或無產品都會叫你去發展下線,或者用好聽正規點的詞語去說那就是發展代理。這樣你就能成為縣代、市代、省代、甚至是全國總代理了,想成為哪個等級這就得看你能騙來多少人了。
  第三:層層返利。
  我們很多人都知道,三級含以上層級就構成傳銷犯罪了,而我們接觸的這些傳銷的返利往往都不止三級。他們會有啥層碰,對碰,層封,領導獎之類的很多獎勵機制。
  第四:暴利。
  這是利用人性貪欲的一個重要表現,往往傳銷手段就是告訴你投入一萬塊,一年后至少能得幾十萬。我就想知道啥行業這么賺錢了。
  第五:不勞而獲。
  利用現在人的忙碌狀態,告訴他們說你達到什么層級的時候就只需要在家里躺著賺錢了,可以有更多的時間,可以財務自由??梢勻們約喝プ?。
  第六:利用國家政策。
  往往會把國家政策放在嘴上,這新聞那報刊的,號稱大眾創新、萬眾創業,國家鼓勵。
  第七:突如其來的對你好。
  我們要記住,無事獻殷勤,非奸即盜,這是古話一定要記住,沒有人會把真正賺錢的事情告訴你的!切勿輕信高額回報陷阱。
  這幾種“套路”大家一定要清楚,希望看到的朋友及時分享,免得他人誤入歧途;拒絕傳銷,遠離傳銷,從我做起!
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才