中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 非法傳銷打傳前線>> 正文

弗赖堡大学毕业:曹妃甸區公安局破獲涉案千萬余元特大傳銷案

弗赖堡vs多特 www.kbuysg.com.cn 發布: 2019-10-09 10:44:03    作者: 佚名   來源: 孔祥華  

  近日,曹妃甸區公安局辦案民警輾轉多省市,歷時14天,行程3000余公里,成功破獲一起涉案千萬余元的特大組織傳銷案,抓獲犯罪嫌疑人6名,為該局“云劍”行動再添戰果。
  今年5月,曹妃甸區公安局經偵支隊接群眾報案稱,曹妃甸某公司以拉人頭方式組織傳銷活動。經查發現,參與傳銷活動人員眾多,涉案金額達1000余萬元。對此,曹妃甸區副區長、區公安局黨委書記、局長吳建成高度重視,要求盡快破案;局黨委委員、刑警支隊長劉入海在調度部署中打破警種界限,實施多警種聯動合力開展破案偵查。經長時間細致縝密的偵查研判,成功摸清犯罪團伙的運作模式、組織架構、人員組成等情況。
  在鎖定了傳銷體系頂層的重要組織領導者和骨干成員之后,工作小組克服重重因難,分別在河北、內蒙古、山西、遼寧、湖北成功將該案6名主要犯罪嫌疑人悉數抓獲到案。
  經查,自2011年至今,犯罪嫌疑人葛某某等人以“汭林民間互助理財”等平臺為名,要求參加者繳納4880元至49800元不等的費用獲得會員資格,并按一定順序將會員分為逐級發展層,直接或間接以發展人員的數量作為計酬依據,以高額利益引誘參加者繼續發展他人參加,騙取錢財,嚴重擾亂社會經濟秩序。
  目前,該案正在進一步偵辦中。
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才