中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 非法傳銷打傳前線>> 正文

弗赖堡水渠:群眾舉報嫌疑 黃島警方查獲17名非法傳銷人員

弗赖堡vs多特 www.kbuysg.com.cn 發布: 2019-10-09 10:40:16    作者: 佚名   來源: 中國山東網  

  在秋冬嚴打整治攻勢中,黃島公安分局加強社會宣傳,營造全民參與,共創平安的氛圍。在群眾的舉報下,民警一舉抓獲17名參與非法傳銷活動的人員。
  10月5日上午,黃島公安分局靈海邊防派出所接到轄區內歐美世紀花園小區物業工作人員的舉報,有一群人神神秘秘地在一戶居民家中集會,疑似參與非法傳銷活動。民警迅速趕到現場,發現室內人聲嘈雜,似乎有人在上課。民警敲門卻沒有人開門,僵持了半個多小時后,室內的人無奈打開了房門。民警檢查發現這里確實是一個傳銷窩點,當時“講師”楊某某(男,52歲,湖北人)正在給一群人“講課”,連同楊某某在內共17人。民警依法傳喚楊某某等人到派出所接受審查。
\
  經審訊,民警發現這是一個典型的打著“民間互助小額理財”項目進行非法傳銷的組織。楊某某兩年前就加入這種傳銷組織,之后他不斷拉攏親朋好友。他們謊稱交50300元,就可以賺到800萬元,采取誘騙的方式層層發展下線。
  據了解,針對涉眾型經濟犯罪,黃島警方在全區范圍內開展打擊傳銷專項行動,重點打擊以“民間互助小額理財”項目等為名義誘騙他人的“拉人頭”式聚集型傳銷,前期已打掉了多個非法傳銷組織,刑事拘留12人,移交市場和質量技術監督管理部門處理21人。目前楊某某等人一案正在進一步處理中。
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才