中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 業內公司獲牌企業新時代>> 正文

德甲弗赖堡:新時代獲“中央企業先進集體”等榮譽稱號

弗赖堡vs多特 www.kbuysg.com.cn 發布: 2019-10-08 14:57:13    作者: 佚名   來源: 新時代  

  9月21日,中央企業先進集體和勞動模范表彰大會在人民大會堂舉行,國務委員王勇出席大會并會見先進集體和勞動模范代表。國資委黨委書記、主任郝鵬出席大會并講話。國務院副秘書長孟揚出席會議。人力資源社會保障部副部長、黨組成員張義全宣讀表彰決定?;嵋橛曬飾敝魅?、黨委委員任洪斌主持。在這次大會上,新時代健康產業(集團)有限公司獲得“中央企業先進集體”榮譽稱號,公司黨委書記、總經理張紅代表公司領獎。
 
\
 
  郝鵬代表國資委黨委向受表彰的先進集體和勞動模范表示熱烈祝賀,向為中央企業改革發展作出重要貢獻的廣大干部職工致以崇高敬意。郝鵬表示,黨的十八大以來,中央企業堅決貫徹落實習近平總書記重要指示精神和黨中央決策部署,開創了新時代中央企業職工隊伍建設新局面。郝鵬強調,國資委和中央企業各級黨組織、廣大干部職工站在新中國成立70周年的歷史起點上,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記關于弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神的重要指示精神,激勵中央企業廣大干部職工不忘初心、牢記使命,始終成為黨最可信賴的依靠力量,保持昂揚向上的干事創業激情,唱響新時代中央企業勞動者之歌,注重打造高素質職工隊伍,維護好發展好職工權益,為做強做優做大國有企業、培育具有全球競爭力的世界一流企業匯聚磅礴力量。
  新時代健康產業(集團)有限公司經過上級推薦、民主評議、數次公示、國資委考察組現場考察和屬地政府部門的意見征詢,經過初審和復審等嚴格程序,最終獲得“中央企業先進集體”榮譽稱號;新時代煙臺生產基地員工劉鳳珍獲得“中央企業勞動模范”稱號。
 
\
\
 
  中央企業先進集體每5年評選一次,是中央企業的最高榮譽,本次先進集體和勞動模范評選活動是由人力資源社會保障部、國資委組織,以公開、公平、公正的原則,采取自下而上、逐級推薦、差額評選、民主擇優的方式進行。
  中國節能環保集團日前再次舉行了表彰會,對新時代公司進行表彰,公司副總經理董永明代表公司上臺領獎。
 
\
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才