中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 非法傳銷打傳前線>> 正文

不来梅对弗赖堡:貴陽云巖經偵大隊破獲一起傳銷案件

弗赖堡vs多特 www.kbuysg.com.cn 發布: 2019-10-08 11:11:17    作者: 佚名   來源: 環京津網  

\
  傳銷害人害己,但有人愿意沉醉在一夜暴富的美夢中不醒來。隨著公安機關的嚴厲打擊,傳銷形式和手段也在不斷翻新,但萬變不離其中,其本質依舊是以發展下線人員數量為計酬或者返利依據,引誘參加者不斷發展下線
  近日,云巖公安分局經偵大隊民警通過對接到的線索進行縝密的分析和研判,了解到在未來方舟E1組團有人從事傳銷活動,為在最短時間內,讓群眾減小最少的經濟損失,挽回無數家庭的幸福。云巖經偵大隊打傳中隊迅速組織警力,對未來方舟E1組團進行全面的摸排和清查,最終,在未來方舟E1組團將查獲傳銷人員28人。
  經查,關某、余某某、李某某、何某某、莫某某等人于2018年在未來方舟以“1040陽光工程”名義開展傳銷活動,該五人均為總管以上級別,在該傳銷組織中負責布置、協調、宣傳等職責。且該傳銷組織層級在3層以上發展下線80余人,涉案金額100余萬元。收繳筆記本、學習資料等若干。目前,關某、余某某、李某某、何某某、莫某某已被刑事拘留,其余涉傳人員已被遣返。
\
  公安機關提醒廣大人民群眾:面對“高額回報”“快速致富”的投資項目要客觀、冷靜的分析,拒絕高利誘惑和回報,擺正心態,理性認識,不盲目跟風,學會辨別、防范傳銷活動。
\
云巖分局經濟犯罪偵查大隊
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才