中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 新聞資訊行業動態>> 正文

瑞士弗赖堡大学:永州市場監督管理局開展規范直銷專項行動

弗赖堡vs多特 www.kbuysg.com.cn 發布: 2019-09-27 13:37:33    作者: 佚名   來源: 寧遠縣人民政府  

  為更好地維護我縣市場經濟秩序和社會安定,9月16日至11月30日,寧遠縣市場監督管理局決定在全縣范圍內開展打擊傳銷、規范直銷專項行動。
  此次行動,重點打擊“拉人頭”、“團隊計酬”為傳銷提供便利等違法行為,配合相關部門狠狠打擊“以資本運作”、“1040陽光工程”、“股權投資”、“連鎖銷售”、“虛擬貨幣”、“消費投資”、“旅游互助”、“養老扶貧”、“軍民融合”、“一帶一路”等名義和利用互聯網從事的傳銷活動以及在直銷活動中采用“會議”、“講座”、“體驗”和實體店無真實產品、以養生、美容美體為實體等形式直銷產品;加強對直銷企業的監管和規范,對違法行為堅決予以查處。
  該局充分發揮市場監督管理部門的職能作用,對本轄區的直銷企業服務網點和房屋租賃情況進行巡查,及時了解掌握本轄區打擊傳銷、規范直銷工作情況和違法動態,開展宣傳工作,發動群眾舉報線索,教育引導本轄區經營戶依法經營,維護廣大人民群眾的合法權益。
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才