中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 新聞資訊行業動態>> 正文

美因茨和弗赖堡比赛结果:查處大案要案 打擊傳銷 河北專項整治保健食品行業

弗赖堡vs多特 www.kbuysg.com.cn 發布: 2019-09-20 14:36:25    作者: 佚名   來源: 長城網  

  9月18日,河北省市場監管局召開全省市場監管系統保健食品行業專項清理整治視頻會議?;嵋櫬锪斯易芫?、省局關于開展保健食品行業專項清理整治的有關要求,對保健食品行業專項清理整治工作進行了安排部署。
\
  保健食品行業的專項清理整治是落實黨中央“不忘初心、牢記使命”主題教育要求的一項重要內容,是中央紀委、國家監委專項整治漠視侵害群眾利益問題的重要工作。各級各部門要提高政治站位,增強做好保健食品行業專項清理整治工作的責任感、使命感、緊迫感。
  會議要求,要在全面落實工作要求基礎上,在九個方面取得明顯的效果。一是確保在查處大案要案上取得實效。二是確保在整治保健食品違法廣告上取得實效。三是確保在整治保健食品虛假宣傳上取得實效。四是確保在打擊傳銷和違規直銷上取得實效。五是確保在規范保健食品標識標注上取得實效。六是確保在推進保健食品經營企業標注消費提示上取得實效。七是確保在推進保健食品“五進”科普宣傳上取得實效。八是確保在推動保健食品生產企業自查自糾上取得實效。九是確保在建立和完善制度機制上取得實效。
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才