中國直銷網 中國直銷網
當前位置:首頁 > 新聞資訊媒體報道>> 正文

弗赖堡-拜仁直播:福建藥品監管局通報專項檢查情況 同仁堂、片仔癀等藥企被責令整改

弗赖堡vs多特 www.kbuysg.com.cn 發布: 2019-09-03 16:50:21    作者: 佚名   來源: 新快報  

  據新華社電,近日,福建省藥品監管局通報了2019年中藥飲片質量集中整治(生產環節)專項檢查及處理情況,北京同仁堂健康藥業(福州)有限公司、漳州片仔癀藥業股份有限公司、福建青松、福建歸真堂、仙芝科技(福建)等31家中藥飲片生產企業因存在缺陷被責令整改。其中,洛基山(福州)藥業有限公司因存嚴重缺陷被收回GMP證書。
  根據《藥品生產現場檢查風險評定指導原則》,藥品監督管理部門根據《藥品生產質量管理規范》(簡稱GMP),經風險評估后,對企業現場檢查中發現的缺陷一般分為嚴重缺陷、主要缺陷和一般缺陷。嚴重缺陷是指與藥品GMP要求有嚴重偏離,產品可能對使用者造成危害的缺陷;主要缺陷是指與藥品GMP要求有較大偏離的缺陷;一般缺陷是指偏離藥品GMP要求,但尚未達到嚴重缺陷和主要缺陷程度的缺陷。
全搜索

站內最新

直銷資訊 直銷研究

最新文章

直銷公司 直銷人才

相關·文章

教育培訓 健康美容

熱點·文章

直銷家園 直銷論壇

推薦·文章

人才首頁 我要加入

直銷·人才